Julian McMahon
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Джулиан МакМэхон/Julian McMahon

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alesandra
.
.
avatar

Сообщения : 644
Дата регистрации : 2009-12-04

СообщениеТема: Джулиан МакМэхон/Julian McMahon   Пт Дек 04, 2009 4:07 pm

Джулиан — второй из трёх детей в семье. После окончания школы, он изучал право в Сиднейском университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая, прежде всего в коммерческих радиопередачах. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. Несколько лет был лицом джинсовой марки Levis.

Его появление на ТВ, в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Настолько, что он получил роль в австралийской «Династии» — сериале, в котором он играл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течение 18 месяцев, он перешёл в "Home and Away", другой успешный сериал, за роль в котором получил премию как лучший актёр от национального журнала. В этом же сериале снималась его будущая жена - Данни Миноуг.

Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии «Home and Away» в Англии, также играл в «Love Letters» в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме «Exchange Lifeguards», после этого он приехал в Лос-Анджелес, попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на роль Яна Райана на NBS, в дневной драматический сериал «Другой Мир». Двумя годами позже он оставил сериал, что бы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелес. Он также играл в кинофильмах «Women in Control» и «Magenta» перед получением роли в «Profiler».
[править] Личная жизнь

Был дважды женат: на певице Данни Миноуг (1994—1995) и на Брук Бернс (1999—2001), с которой у него есть дочь Мэдисон.
[править] Интересные факты

* Отец Джулиана — сэр Уильям МакМэхон — в 1971 году был премьер-министром Австралии.
* Джулиан МаМэхон несколько лет назад изучил американский акцент, и теперь может с лёгкостью применять его на съёмках. "Я использую стандартное Американское произношение", говорит Джулиан. «Трудно, когда актёр думает о своём акценте, так как Вы не можете расслабиться и сосредоточиться на роли».

[править] Фильмография

* 1992 — Безумное лето на море — Майк Дули
* 1998—2006 — Зачарованные — Коул Тёрнер
* 2000 — Навязчивый сон — Джордж
* 2003—2009 — Части тела — Кристиан Трой
* 2005 — Фантастическая четверка — Доктор Дум
* 2007 — Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера — Доктор Дум
* 2007 — Предчувствие — Джим Хансон
* 2007 - Заключенный - Дерек Плато
* 2010 - Красный
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://julianmcmahon.up-with.com
 
Джулиан МакМэхон/Julian McMahon
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Julian McMahon :: Джулиан МакМэхон/Julian McMahon :: Джулиан МакМэхон/Julian McMahon-
Перейти: