Julian McMahon
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Интервью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alesandra
.
.
avatar

Сообщения : 644
Дата регистрации : 2009-12-04

СообщениеТема: Интервью   Вт Дек 08, 2009 12:25 am

Сериал Части тела (Nip Tuck) - Интервью Джулиана из журнала Сериал


- Джулиан, вы исключительно благовоспитанны. Это имидж или привитые с детства манеры?

- Это воспитание. Знаете, одно время я пытался с ним «бороться», потому что сейчас изысканные манеры кажутся чем-то устаревшим и даже комичным. Но со временем понял, что это большое преимущество.

- Можете преподать несколько уроков?

- Не думаю, что скажу что-то новое. Каждый мужчина знает, что нужно вставать, когда входит женщина, открывать перед ней дверь и пропускать вперед, первым говорить «пожалуйста», а после этого «спасибо».

- Для родителей, вероятно, было шоком ваше решение стать актером?

- Не то слово! Представьте, каково им было узнать, что я бросил юридический факультет и стал моделью? Да они даже не знали, что такое «модель»! Они стыдились и переживали, но я был непреклонен. Жаль, что отец не дожил до того дня, когда я добился успеха. Мама сейчас одобряет все, чем я занимаюсь.

- Поэтому вы пригласили именно ее на вручение «Золотого Глобуса», а не вашу подругу?

- Да! И она вдруг остановилась перед всеми камерами на красной дорожке и начала поправлять мой галстук. Я ее обожаю!

- Поговорим о женщинах. Их вокруг вас превеликое множество...

- К сожалению, люди склонны думать, что я похож на своего героя из «Частей тела», Кристиана. Сравнивают меня в этом смысле и с доктором Думом из «Великолепной четверки», хотя эти два героя очень разные.

- То есть вы относитесь к женщинам не так, как ваши герои?

- Сначала я смотрю, есть ли у женщины чувство юмора. А потом на ее ножки... Что вы смеетесь? Думали, я отвечу по-другому?

- Никогда не считали, сколько у вас было сексуальных сцен в сериале?

- Около пятидесяти.

- Рекорд?!

- «Части тела» - чемпион в этом смысле. В прошлом сезоне я как-то снялся в восьми постельных сценах за день! Продюсер Лин Грин сказала мне недавно, что скоро мы снимаем парочку эпизодов, в которых должны происходить просто из ряда вон выходящие вещи. Жду с нетерпением.

- У вас есть какие-нибудь отработанные приемы, методика?

- А как же! Вот собираюсь книгу написать: «Техника сексуальных сцен Джулиана МакМэхона». (Хохочет.) На самом деле, никакой методики нет. Главное - учитывать ситуацию и настроение героя в данный момент, а также важно, чтобы твой партнер был максимально расслаблен и готов сыграть все, что угодно.

- Поклонниц прибавилось?

- Порой даже становится страшно, так их много. Они подходят ко мне на улице и… делают все, что хотят.

- ??!

- Ну да! Некоторые просто сразу хватают меня... да за что угодно. (Хихикает.) Они уверены, что я Кристиан Трой и постоянно ищу возможность кого-нибудь трахнуть.

- А вы со многими встречаетесь? Или у вас есть постоянная подруга?

- Нет, постоянной нет. Большую часть свободного времени я провожу с дочкой. Она самая любимая женщина в моей жизни. Мэдисон, кстати, только что пошла в садик. Мы часто ходим с ней в бассейн и играем в Барби. Я обожаю для нее готовить, а она очень любит мою стряпню и помогает мне выращивать в моем саду разные травы и специи.

- Раз вас отождествляют с Кристианом, то, видимо, думают, что вы ас пластической хирургии?

- Это и забавно, и дико. На улице частенько ко мне подходят женщины и просят сделать им пластику груди.

- А вы?

- Отвечаю, что мне сначала нужно посмотреть на то, о чем идет речь. (Смеется.)

- Сейчас снимается третий сезон сериала. Как поживает ваш герой?

- Женщина-детектив, любовница Троя, предъявляет ему обвинение в серийных убийствах и прячет за решетку. Затем начинает копаться в его прошлом и приводит в тюрьму его мать, чтобы она заставила сына признаться в якобы содеянных преступлениях.

- Разве родители Троя не погибли?

- Трой никогда не видел свою мать и ничего не знал о ней. Но недавно выяснил, что его отец изнасиловал ее и нескольких других женщин и сейчас сидит в тюрьме. Поэтому-то детектив МакГроу и считает, что с такой наследственностью Трой легко мог стать преступником.

- Ничего себе поворот событий!

- Да, сценарий у нас действительно не скучный.

- Вам нравится Кристиан?

- Он разный. Иногда он мне нравится, иногда я думаю: «Все, не хочу больше быть этим парнем». С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы он стал еще сволочнее (улыбается), с другой - чтобы зрители переживали, если он вдруг умрет.

- Говорят, вы собираетесь сниматься во второй части «Великолепной четверки». Это правда?

- Если зрители решат, что они не могут жить без Виктора, я продолжу сниматься, если нет, что ж, сыграю кого-нибудь еще.

- Джеймса Бонда?

- Пока ничего не решено. Продюсеры нового фильма о Бонде рассматривают много вариантов, называют много имен, и для меня большая честь числиться в списке претендентов на эту роль.

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://julianmcmahon.up-with.com
Alesandra
.
.
avatar

Сообщения : 644
Дата регистрации : 2009-12-04

СообщениеТема: Re: Интервью   Вт Дек 08, 2009 12:26 am

Как и было обещано на этой неделе, очень показательная беседа с Джулианом МакМэхоном со съемок НипТак. Не читайте, если вы не хотите знать, что покажут в сериале.
К: ОК Джулиан. Что с вами и всем этим сумасшедшим сексом? Дилан ревнует?
Дж: Я думаю, Дилан постоянно ревнует. Это не то, что он скажет и он уступит ( ревность ) своему герою, но знаете, посмотрите на парня. Я имею в виду, я получаю всех деток , а он нет и это все, что я могу сказать об этом. Он должен ревновать! Мы пытаемся не смешивать нашу жизнь и то, что происходит на съемках, но на самом деле это происходит. Мне нравится мой герой и поэтому он такой.
К: Поэтому вы такой активный в ваше время.
Дж: Да. Особенно в последнюю пару лет.
К: Это сериал не просто показывает обертку, он разрывает ее. Бывает ли, что вы думаете : ОК, сейчас мы зашли слишком далеко...?
Дж: На самом деле нет. Фактически, я отчасти иду другим путем. Я всегда желаю, чтобы мы смогли пройти иногда еще немного дальше. Я имею в виду, что однажды вы получаете это разрешение, которое мы отчасти дали сами себе в пилотной серии и однажды кто-то сказал: ОК, идите вперед, делайте ваш сериал, и все это наполнилось, именно это дало нам способность сделать что-то, поэтому вы постоянно сами будете пытаться бросать вызов, пытаясь сделать все немножко иначе, пытаясь достичь других границ или других вещей, и именно это добавляет другой уровень тому, что вы делаете.
К: У вас много секса в этом сериале. Каждый в сериале получает некоторую активность.
Дж: Ну, у каждого в жизни обычно есть некоторая активность.
К: Нет, не так много.
Дж: Ну, вы знаете, мы в Майями. Это не значит что мы не принадлежим к определенному типу, знаете ли , чувствительности и культуры. Мы пластические хирурги, богатые, у нас хорошие машины, дома, поэтому, это имеет отношение к тому типу личности, которым подобные вещи и достаются. И я не согласен, что это не происходит где-то еще. Я думаю, что это происходит. Люди не говорят об этом!
К: Келли Карлсон говорила, что сцены секса сейчас становятся немного более механистическими и более техническими. Она не нервничает потому что она делает это некоторое время с вами и ей более удобно с вами, а вам удобно с ней. Но с мужской точки зрения когда у вас сцена секса с Келли, или с Келли и Rhona (я даже не знаю как это произнести) или с кем-то еще, кто решает присоединиться к..
Дж: А это жребий. Знаете, в один день у меня было 8 сцен секса . Вы знаете это? 8 сцен секса в один день. Это был 16 или 18-часовой рабочий день и все, что я делал, было заниматься сексом с 8 различными женщинами. Я знаю, (парни) завидуют, но в действительности это тяжелая работа, мужики.( улыбается) Это не так как в действительности, потому что,во-первых, вокруг вас стоят 40 человек,смотрящих на ваши усилия и все это. И вы играете героя, и есть камера, и вы работаете в направлении света, и все в таком роде. Я всегда чувствовал с этими сценами секса, и в особенности в этом сериале, что они всегда связаны или имеют отношение к тому через что проходит герой. Поэтому для меня это что он делает? почему он это делает? какая необходимость в сексе именно в данный момент времени? Это занятие любовью? Просто секс? Трудно по сути? Это красиво, и нежно, и романтично? Это прекрасно? Вы знаете что я имею в виду? Это порыв в эпизоде полным надежды. Вы видели открытие сезона? Эта сцена с Роной имела очень тяжелое внутреннее наполнение, но она имела смысл потому что она вся о страдании, вот почему она была сделана именно так. Это было о получить через страдание, вот почему мы выбрали показать ее именно так как мы и сделали.
К: И вы присутствуете на этих встречах , где они решают как пройдет секс в данном конкретном эпизоде ?
Дж: О, всегда. Да. Это тот тип вещей, которые не происходят пока мы не продумаем съемки. Мы обсуждаем что мы собираемся делать. Когда Келли и я встретились друг с другом, было смешно, так как мы встретились на съемках и следующее, что мы должны были делать, знаете ли, совместный секс с очень тяжелым внутренним наполнением. Это было наподобие : Привет. Я Джулиан. Мы сделаем это так, мы сделаем это этак, и что ты думаешь, если я переверну тебя и шлепну тебя по заду?
К: Так что ты задаешь вопросы типа : Это ОК, если я положу свою руку здесь и тому подобное?
Дж: Да. Очень много об этом. Важно, что я все время здесь. Я работаю каждый день. Я знаю съемочную группу. Я знаю съемки. Я знаю каждого и все подобное. Поэтому для меня это на самом деле как сделать лучше, чтобы каждому со мной было очень удобно, а затем это разрешает нам исследовать что-то друг с другом и надежду получить самое лучшее что только возможно в этой сцене, и это действительно важно я думаю.
К: А как канал с его цензурой?
Дж: Существует определенная часть, которой вы твердо придерживаетесь и вы знаете, что если вы скажете 2 ругательства, затем может быть откажетесь от стороны груди или стороны бедра Поэтому вы выполняете ту работу, которая есть. Это основной канал. Это не НВО ( ам. канал) или что-то подобное, где вы легко можете делать все что вы хотите, поэтому мы следуем определенным правилам, хотя так не кажется, не так ли? Кажется, что для нас вообще не существует правил. Я знаю. Это смешно, потому что иногда мы в середине застрельной сцены и мы : О. Мы должны это изменить, нам не позволят показать твой зад таким образом, случай, который мы называли незадача в последний раз.
К: А что с Кимбер? Вы сделали ей предложение
Дж: Да. Я думаю, предложение было из-за того отчаяния, которое чувствовал Кристиан в том месте после того, что случилось у него с Мясником. Это было абсолютно безразличное предложение. Но мы пойдем с этим дальше. Очень волнующе.
К: Сегодня постельная сцена с небольшим спором в канун вашей свадьбы.
Дж: Да. У нее очевидно предсвадебное волнение. Она планировала это месяцами. А я немного... Всегда есть много вопросов, особенно в НипТак. И мы оба ( не знаю слова) на краю: Мы сделаем, мы не сделаем, мы сможем? И все такое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://julianmcmahon.up-with.com
Alesandra
.
.
avatar

Сообщения : 644
Дата регистрации : 2009-12-04

СообщениеТема: Re: Интервью   Вт Дек 08, 2009 12:26 am

Сериал Части тела (Nip Tuck) - НипТак начали показывать в 2003 году, на кабельном канале FX
НипТак начали показывать в 2003 году, на кабельном канале FX
Нет сериалам о полицейских и поющих адвокатах, нет сериалам о стерильных приемных покоях, есть « глубокий сериал о поверхностности», Шон МакНамара и Кристиан Трой – пластические хирурги в солнечном Майями, один из них счастливо женат, другой трахает все, что двигается.Один занят этическими дилеммами, другой делает деньги. Оба работают в клинике пластической хирургии и, как в старых добрых сериалах, их личная жизнь и пластические операции заполняют сериал.
До сих пор говорилось о старом сериале, пересаженном на новое место, но продюссер Райан Мерфи не подчинился традиционным предписаниям и вытянул до бесконечности возникшие перед ним возможности. Быстрые сцены, сопровождаемые злектронной музыкой. Съемки пластических операций, сопровождаемые литрами красной краски и подаваемые на фоне музыки симфонического оркестра. И над всем этим обнаженные женские тела, то в их операционной, то в спальне распутного Троя или в стриптиз-клубе Майями.
Но ни быстрые съемки, ни богатая музыкальная постановка не сумели придать сериалу требуемой глубины, необходимой Райяну Мерфи, и хотя сериал выиграл 4 Золотых глобуса, речь все еще идет о постановке отточенной, но пустой по содержанию.
Кажется, что тщательно снимаемые сцены и стерильность операционной сумели вырвать из программы все чувства, также как этические дилеммы, представленные нам в лучших американских традициях в каждой серии, не способны поднять сериал на новую высоту , с ними только бегло знакомят. Пожалуйста, примеры. Во 2 серии две близняшки приходят в операционную со странной просьбой, они хотят быть разными, им надоело, что люди их путают, они хотят начать новую жизнь в новом обличье теперь когда переходят в колледж. Или в третьей серии женщина , которая всю жизнь не была удовлетворена своим телом, хочет пройти серию пластических операций с целью завоевать свою юношескую любовь на встрече выпускников ее школы.
НипТак умеет справляться с дилемами по-американски, зачем решать проблемы , зачем поднимать темы на новый уровень, если можно все украсить. Хотя два наших врача и нанимают психолога в клинику, кажется, что сценарист нашел легкое решение. Близняшек он снимает как двух поверхностных порноактрис, которые теряют девственность с мужчиной, с которым недавно познакомились в форуме для близнецов в интернете, после успеха операции, на профессиональном уровне, они обнаруживают, что недостаточно изменить внешний вид, чтобы расстаться друг с другом, и они торопятся решить душевную проблему в крепких объятиях доктора Троя. Проблемы полной женщины сценарист решает настолько по-американски, если близняшки были красивы еще до операции, то в решении проблем полной женщины даже бог в лице доктора Троя помочь не сможет.Ее судьба была решена еще прежде, чем закончилась встреча, красавица-психолог решила ее мановением руки. В чистом мире Майями, залитом солнцем, нет места иллюзиям некрасивых, одной их таких даже операция не поможет и даже нет смысла пробовать, давайте пошлем ее прямо к психиатру. Несчастная женщина должна вести себя в соответствиями с правилами, определенными для нее сверху, она уничтожает ламбарджини доктора Троя, на следующую встречу с МакНамарой она приходит с оружием, но те кто ждут хоть немного напряжения в этой сцене, повидимому никогда не смотрел традиционное американское телевидение в последние годы, оружие было предназначено для нее, для подобных женщин нет места в современном телевизионном мире, и она доказывает это своим самоубийством рядом с развешанными по стенам ее квартиры вырезками из журналов с изображенными на них идеальными телами.
И личная жизнь врачей получает такое же халатное отношение со стороны продюссера. Так доктор Трой успевает страдать от бессилия, хотя и успел провести время с тремя различными женщинами в одной серии, наш Трой страдает не из-за того, что неспособен и не из-за возраста. Доктор Трой страдает от бессилия из-за того, что прелюбодействовал с женой своего друга и коллеги по работе Шона МакНамары. В телевизионной Америке даже после периода близнецов нет места разврату и наказание относится сразу к причине проблемы.
Жизнь доктора МакНамары тоже не проста, проблемы брака, проблемы подрастающего сына, не удовлетворенного своим половым органом, выясняется, что обрезание это очень популярная операция за океаном, но тот, кто думал, что сериал обеспечит нам новый угол восприятия проблем брака и проблем подростков, пусть посидит и подождет. НипТак вынужден удовлетвориться доктором МакНамарой, сыгранным актером Диланом Уолшом в преувеличенной манере и может быть несколькими смущающими оговорками. Вам зрители, НипТак подарит несколько телевизионных мгновений неудобства и несколько дополнительных порций крови, не рекомендуемых людям со слабым сердцем.
Но если телесериалы об адвокатах сумели удлинить очереди желающих воспользоваться услугами адвоката, то тут может быть наоборот. После длительного просмотра сериала даже я, которому противен вид крови, подумал заменить ручку на скальпель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://julianmcmahon.up-with.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Интервью   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Интервью
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Julian McMahon :: Части тела/Nip Tuck :: Информация-
Перейти: