Julian McMahon
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Red .......

Перейти вниз 
АвторСообщение
viktori
Посетитель
Посетитель
avatar

Сообщения : 87
Дата регистрации : 2009-12-04
Возраст : 32
Откуда : латвия

СообщениеТема: Red .......   Ср Дек 09, 2009 1:03 am

1. Дата премьеры в мире - 19.11.2010!!!!

2. В актёрском составе шпионского триллера «Красный» пополнение: к Брюсу Уиллису (1 "Золотой глобус") и Моргану Фримену(3-ды номинант на "Оскар", 1 "Оскар" - получил; 3 номинант на "Золотой глобус", 1 "ЗГ" - получил; Серебряный Медведь - на Берлинском кинофестивале), Хелен Миррен ( 2 "Серебряная премия за лучшую женскую роль" - на Каннском кинофестивале; 3 номинации на статуэтку Британской академии и 1 победа; 2 номинации на "Оскар" - 1 победа; 6 номинаций на "ЗГ" - 3 победы; "Кубок Вольпи за лучшую женскую роль" на Венецианском кинофестивале), Джон К.Райли (2-ды номинант на "ЗГ" и "Оскар") и Мэри-Луиз Паркер( 5 номинаций на "ЗГ" - 2 раза победа) сегодня присоединились - Джулиан МакМэхон( номинант на "ЗГ"), и ветераны экрана: Ричард Дрейфусс (4 номинации на "ЗГ" - 1 победа; 2 номинации на "Оскар" - 1 победа; 2 номинации на статуэтку Британской академии - 1 есть), Брайен Кокс ( 1 номинация на "ЗГ") и 92-летний Эрнест Боргнайн (Статуэтка Британской академии; 2 номинации на "ЗГ" - 1 победа; 1 "Оскар").

Картину по комиксу Уоррена Эллиса снимет Роберт Швентке (снимал, так же "Жена путешественника во времени"). Сценарий написали братья Хобер – Эрих и Джон.

Главный герой – бывший агент ЦРУ Пол Моузес (Уиллис), который занимался выполнением тайных операций. Его спокойная жизнь в отставке нарушена из-за появления убийцы, вооружённого по последнему слову техники.

Джону С. Райли предстоит сыграть параноидального оперативника в отставке, который считает, что все вокруг хотят его убить. Звезде сериала «Косяки» Мэри-Луиз Паркер досталась роль возлюбленной героя Уиллиса. Форман играет нового директора ЦРУ, который открывает охоту на Моузеса.
МакМэхон - играет роль не чистого на руку, вице-президента, который находится в центре теневого заговора. Боргнайн - хранитель отчетов ЦРУ. Кокс - бывший шпион, времен холодной войны, и Дрейфусс - миллионер, который сделал свои деньги за счет теневых правительственных контрактов.

3. Съемки, начнутся в январе 2010. В Торонто.

4. Что мы имеем, за историю по комиксам:
"“Пол Моисей - человек на руках, которого слишком много крови. В течение многих лет, замаскировавшись под клерк, он путешествовал по миру как агент ЦРУ, холодно и беспощадно убивая врагов . Теперь, Моисей на пенсии, и отошел от дел. И единственное, что он хочет - это спокойно прожить остаток жизни. Но когда новый назначенный "верхами" директор ЦРУ обнаруживает его существование и историю, он дает заказ на его убийство (а-ля "Слишком много знать - вредно"). Все, что будет дальше - можно только гадать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Red .......
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Julian McMahon :: Джулиан МакМэхон/Julian McMahon :: Фильмография-
Перейти: